Темы беседы:
— Зачем режиссеру и юристу собственный ресторан?
— Почему «Рецептор» отказался от покупных полуфабрикатов? «Мы не используем каких-то покупных полуфабрикатов. Все, что мы делаем, мы производим сами».
— Существует ли в принципе «правильное» питание?
«Огромное количество диет противоречит друг другу. На самом деле никто не очень понимает, что такое здоровое питание, если говорить по правде».
— MBA за 11 секунд — Чем хороший сервис отличается о плохого?
( ответ узнают только те, кто прослушает подкаст)
— Появиться ли кафе «Рецептор» в Новосибирске, Иркутске, Санкт-Петербурге? «Мы со следующего года начинаем продажу франшизы нашего заведения, то есть, всех тех процессов, которые интегрированы в ERP-систему. То есть, мы продаем ресторан с софтом».
Подписывайтесь, присылайте запросы и мы с удовольствием запишем с вами интервью. Ведь вам есть что рассказать о своем бизнесе, не так ли?
Подкаст производится при поддержке студии контента «Раскочегарим.ру». «Раскочегарим.ру» — подкасты, видео, SMM, нативная реклама. Под ключ.