Темы беседы:
— С чего началась история создания кафе?
— Чем отличается хорошая кондитерка от плохой?
«Нормальное производство сделать меньше, чем за 45–50 млн. рублей, невозможно».
— Почему в Москве мало кафе, в которых можно посидеть с детьми?
«У нас в каждом кафе есть пеленальный стол, есть памперсы, есть отдельная комната для кормления грудных детей».
— Как устроенный ресторанный рынок Москвы: сегменты, цены, возможности
— Где в Москве можно поесть лучшие морепродукты, мясо, китайскую еду?
— Сигнал рынку: в Москве огромный дефицит технологов кондитерского производства.
Подписывайтесь, присылайте запросы и мы с удовольствием запишем с вами интервью. Ведь вам есть что рассказать о своем бизнесе, не так ли?
Подкаст производится при поддержке студии контента «Раскочегарим.ру». «Раскочегарим.ру» — подкасты, видео, SMM, нативная реклама. Под ключ.